Ativar e desativar o módulo de prospecção
1 min
Criado por: Ana Bittencourt em: 22/06/2020 17:10

O CRM PipeRun oferece uma configuração de conta permitindo que o gestor (G1) e os demais usuários tenham acesso ao módulo de prospecção no aplicativo mobile. Observe o passo a passo para acessar essa funcionalidade.

1. Acesse sua conta no PipeRun. Posicione o mouse sobre o avatar, localizado no canto superior direito da tela. Clique em Dados da empresa conforme a imagem abaixo.

2. Na próxima tela, clique em Configurações.

3. Na tela de configurações, clique em Aplicativo mobile.

4. No PipeRun, o padrão dessa configuração de conta é Sim. Caso o usuário marque Não, o sistema vai ocultar o menu Prospeção no aplicativo mobile, independente do nível de acesso do usuário.

5. Ao acessar o aplicativo PipeRun, o módulo de prospecção estará habilitado, conforme imagem abaixo.

6. A seguir, observe que o módulo Prospecção foi desativado no sistema.

7. Desabilitando o módulo Prospecção não será mais visto o aplicativo.