Filtros na listagem de e-mails
2 min
Criado por: Ana Bittencourt em: 22/06/2020 14:40

O CRM PipeRun integrar o serviço de e-mail para criar oportunidades automaticamente dentro de uma etapa de um funil. Quando a demanda de e-mails enviados e recebidos é muito grande, fica difícil localizar alguma mensagem específica. Para solucionar esse problema, o PipeRun conta com filtros que podem ser aplicados na listagem de e-mails. Os filtros funcionam de forma independente e podem ser aplicados conforme a necessidade. Siga o passo a passo para configurar os filtros na listagem de e-mail.

1. Acesse sua conta no PipeRun. Posicione o mouse sobre o botão Pipeline, localizado na coluna à esquerda da tela. Clique em E-mails

2. Na próxima tela, clique em Filtros.

3. A seguir, defina os filtros que deseja, conforme as especificações abaixo. Por fim, clique em Confirmar.

• Busca por período de envio (o sistema mostra data e hora do envio);
  • Busca por texto livre (o sistema considera textos do corpo do e-mail e o título/assunto do mesmo);
  • Busca pelo nome do contato > pessoa;
  • Busca pelo nome do contato > empresa;
  • Busca pelo nome do contato > empresa/pessoa.

4.  Observe que no canto superior direito da tela há a opção Registros. Nela é possível selecionar quantos e-mails você deseja visualizar (10, 20, 50, 100 ou 200, sendo que o padrão do PipeRun é mostrar 20 e-mails na tela).

Pronto! Agora você pode aplicar filtros na caixa de e-mails do PipeRun para localizar mensagens com mais agilidade. Em caso de dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte