Inserir empresas envolvidas em uma oportunidade
2 min
Criado por: Ana Bittencourt em: 17/06/2020 10:55

No CRM PipeRun, além da empresa que deu origem ao negócio, é possível inserir uma ou mais de uma (no limite de cinco) empresa para estar envolvida em uma oportunidade. Porém, uma empresa não pode ser envolvida duas vezes na mesma oportunidade, por isso, o sistema informa ao usuário caso isso ocorra. A seguir, confira o passo a passo para configurar essa funcionalidade.

1. No pipeline, clique em uma oportunidade à escolha.

2. Dentro da oportunidade, role a página até Empresas envolvidas, localizado no lado esquerdo da tela. Clique no sinal +.

Peek 17-06-2020 13-51.gif

3. A seguir, selecione a(s) empresa(s) que deseja envolver na negociação (no máximo cinco). Selecione também o papel de cada uma na oportunidade (Grupo econômico, Matriz, Filial, Envolvido). A cada empresa adicionada, clique em Salvar

4. Caso o usuário tente incluir a mesma empresa duas vezes, o sistema vai impedir esta ação, independente do papel dela na oportunidade, conforme imagem abaixo.

5. Quando o número máximo de empresas for atingido (cinco no total), somente será possível inserir uma nova excluindo uma empresa existente. Observe que o sinal + não aparece mais na tela.

6. A classificação referente ao papel de cada empresa nas oportunidades ficará disponível para visualização. Na barra lateral esquerda, acesse Empresas.

7. Na próxima tela, escolha a empresa desejada e clique na lupa para visualizar os detalhes.

8. Depois, clique em Oportunidades, identificado com o ícone estrela.

9. Na tela seguinte estão todas as informações sobre a empresa em questão. Na primeira coluna é possível visualizar em quais papéis a empresa está envolvida em diferentes oportunidades.

Pronto! Você acaba de inserir e envolver empresas em uma mesma oportunidade. Em caso de dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte