Base de conhecimento

O que acontece se eu apagar um funil?
1 min
Criado por: Ana Bittencourt em: 23/03/2020 15:38

O que acontece se eu apagar um funil? O sistema apaga todos os leads, contatos e empresas? Ou só apaga o funil realmente? Essa é uma preocupação frequente entre os usuários do PipeRun. O sistema não apagará nenhuma informação ao remover um funil.

 

Caso existam oportunidades dentro do funil, o PipeRun vai abrir uma tela para que você possa transferir as oportunidades para outro funil/posições. Em caso de dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte.

O que você achou deste artigo?
Últimos artigos visitados