Usuários ativos e inativos
2 min
Criado por: Ana Bittencourt em: 23/03/2020 11:33

No decorrer da utilização do PipeRun é possível que você cadastre novos usuários e até mesmo desative alguns. Mas onde encontrar a relação de usuários desativados? É muito fácil.

1. No pipeline, posicione o mouse sobre o avatar da conta, localizado no canto superior direito. Depois, clique em Ajustes.

2. Na central de Central de ajustes e configurações da conta, clique em Usuários na coluna Conta.

3. Na próxima página está o painel de usuários. Na aba Usuários ativos estão as opções (da direita para a esquerda):

• Enviar e-mail;
  • Desativar usuário;
  • Editar;
  • Ver agenda pública.

3. Na aba Usuários inativos você encontra a relação de todos os usuários que foram desativados da conta principal. Nessa página estão as opções (da esquerda para a direita):

• Editar;
  • Ativar usuário.

Dessa forma, os usuários que você deseja retomar podem ser buscados nessa seção e ativados. Além de recuperar a conta, o PipeRun também recupera todos os dados armazenados para este usuário.

Em caso de dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte.