Ramper
2 min
Criado por: Suziely Delgado em: 20/03/2020 14:00

O Ramper é um software de Outbound Marketing que automatiza todo o processo de prospecção de vendas B2B e possibilita que os vendedores gerem mais leads em menos tempo. A integração com o CRM PipeRun é bastante simples. Acompanhe o passo a passo.

1. Acesse a sua conta no Ramper. Coloque o cursor do mouse sobre o nome do usuário e clique em Integração.

2. Clique em PipeRun e depois em Avançar.

3. Clique em hash da etapa do funil para digitar sua chave de acesso. A hash é uma chave de acesso que permite a troca de dados entre o Ramper e o PipeRun. Para encontrar a hash da etapa do funil, observe a imagem abaixo:

teste 5-71g.gif

• Acesse sua conta no PipeRun;
  • Vá em Ajustes;
  • Na coluna Oportunidades clique em Funis e etapa do funil;
  • Escolha qual etapa do funil você deseja incluir no Ramper e clique sobre ela. Na janela Editar etapa, copie o código hash e cole no Ramper.

Depois é só clicar em Avançar para finalizar a integração.

Em caso de dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte