Módulo Modelo de Documento
1 min
Criado por: Ana Bittencourt em: 12/03/2020 09:18

O CRM PipeRun possibilita que você envie documentos aos seus leads diretamente pela plataforma. É o caso de contratos, orçamentos e outros documentos (não necessariamente propostas comerciais) que devem buscar dados nas suas oportunidades para serem disparados diretamente ao cliente. Veja como fazer:

1. Na tela inicial, posicione o mouse sobre o avatar da conta (no canto superior direito) e clique em Ajustes.

2. Na coluna Modelos clique em Modelos de documento.

3. Na próxima tela, clique no botão + Adicionar.

4. Na próxima janela, você deve nomear o modelo a ser criado.

5. Depois, com o modelo criado, clique em Adicionar página para editar o respectivo modelo.

6. Adicione uma descrição ao modelo, selecione a preferência das variáveis da proposta e clique em Salvar.

Pronto! Você acaba de configurar o sistema para enviar documentos aos seus leads diretamente pelo PipeRunEm caso de dúvidas, entre em contato com nossa equipe de suporte. Para complementar a leitura, assista este vídeo.