Ações automáticas
2 min
Criado por: Ana Bittencourt em: 11/03/2020 16:54

As ações automáticas permitem que você faça as configurações necessárias para extrair o melhor da sua conta no PipeRun. Você pode gerenciar as ações automáticas para configurar o envio de e-mails e notificações automáticas, configurar alterações ou duplicações de oportunidades e muitas outras funções. Acompanhe o passo a passo.

1. No pipeline, posicione o mouse sobre o avatar da conta, localizado no canto superior direito da tela. Depois, clique em Ajustes.

2. Na sequência, clique em Ações Automáticas na coluna Ferramentas.

3. Na próxima tela, cadastre uma ação automática clicando no botão Adicionar ação.

4. Primeiro, dê um título para a ação automática, depois escolha uma ação que você vai realizar toda vez que executar o gatilho dessa ação automática. Não esqueça de criar uma atividade. Selecione o funil e a etapa. Por fim, selecione qual ação automática será executada no gatilho escolhido.

DICA: Você pode adicionar filtros nos status das oportunidades que serão impactadas pela ação automática criada.

5. Depois de preencher os campos solicitados, clique em Próximo (botão sinalizado na imagem acima). A seguir você será direcionado para a tela onde poderá criar uma atividade. Dê um nome, escolha o tipo de atividade entre as opções que o sistema oferece, direcione a um responsável, marque os campos referentes ao horário e duração da atividade e, por fim, clique em Salvar.

Pronto! Seu gatilho foi criado com sucesso. Em caso de dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte