Edição de tipos de atividades
1 min
Criado por: Ana Bittencourt em: 05/03/2020 11:43

Editar um tipo de atividade no PipeRun é muito simples.

1. Na tela inicial, passe o mouse sobre o avatar da conta, localizado no canto superior direito da tela. Depois, clique em "Ajustes".

2. Na sequência, na coluna "Atividades", selecione "Tipos de Atividades".

3. Na listagem dos tipos de atividades, localize o tipo de atividade que será alterado e na seção "Ações", clique no botão "Editar" (ícone do lápis).

4. Você será direcionado para o formulário de edição, conforme a imagem abaixo. Faça as modificações necessárias e clique em "Salvar dados".

DICA: Antes de salvar o novo tipo de atividade, observe a caixa de seleção "Enviar integração". Ao marcar esta opção, cada vez que uma atividade pertencente a esse tipo for criada, o sistema vai enviar atualizações automáticas para sua Agenda Pública. As integrações de outras agendas como Google e Outlook também serão atualizadas ao selecionar esta opção.