Nota de atualização - 04/10/2021
2 min
Criado por Gabriel Branco em 04/10/2021 16:49
Atualizado por Gabriel Branco em 05/10/2021 11:06

Caro(a) cliente, confira as últimas atualizações realizadas no PipeRun:

1. MAPEADOR DE CAMPOS (WEB)

• No mapeador de campos, um novo campo ficará disponível para ser mapeado: Empresa >> Segmento. Assim, o envio de dados ficará ainda mais completo. Caso deseje saber mais sobre como configurar um mapeador de campos, clique aqui.

2. OPORTUNIDADES - FORMULÁRIOS CUSTOMIZADOS (APP MOBILE)

• No app mobile, os formulários customizados passam a aparecer diretamente na tela das oportunidades. Para visualizar os formulários, basta clicar na aba Formulários.

3. ARQUIVOS - UPLOAD DE ARQUIVO DE VÍDEO (APP MOBILE)

• No app mobile, passa a ser possível fazer o upload de arquivo de vídeos de até 30MB, através de um formulário customizado com um campo de upload de arquivos vinculado.

4. OPORTUNIDADES - CADASTRO DE OPORTUNIDADES (APP MOBILE)

• No app mobile do PipeRun, ao cadastrar novas oportunidades, os campos de preenchimento seguirão a sequência configurada previamente na tela de Cadastro de oportunidades.

• Atenção: a sequência segue a linha, conforme imagem abaixo:

5. RELATÓRIOS (WEB)

• Desta forma, o relatório será gerado segmentando as oportunidades pelo CNAE, ou seja, pelos tipos de atividades econômicas da Classificação Nacional de Atividades Econômicas. Confira:

6. DOCUMENTOS DE ASSINATURA (WEB)

• No e-mail de solicitação de assinatura de documento, a logo do cliente passa a ficar destacada no topo do e-mail, e a logo do PipeRun passa a aparecer ao final do email.