Integração Unbounce + CRM PipeRun
2 min
Criado por Gabriel Branco em 23/08/2021 14:25
Atualizado por Gabriel Branco em 23/08/2021 15:33

Captura de tela de 2021-08-23 15-20-04.png

O Unbounce é uma ferramenta digital para criação de landing pages que utiliza o método "drag-and-drop" para criação. Ou seja, é possível criar e publicar suas próprias landing pages sem a necessidade de desenvolver códigos. É uma ferramenta fácil e rápida para começar a gerar conversões vinda do seu tráfego.

Este artigo estará disponibilizando um script (em javascript) para realizar a integração entre formulários criados na ferramenta Unbounce e o CRM PipeRun. Desta forma, você pode enviar automaticamente os leads gerados na sua landing page para a sua conta no PipeRun.

REALIZANDO A INTEGRAÇÃO

Para realizar a interação, inicialmente será necessário ter uma landing page criada no unbounce e uma conta ativa no CRM PipeRun

Então, dentro da landing page, adicione um item javascript e cole o código da integração, disponibilizado logo abaixo.

Atenção! Lembre-se de ajustar os IDs de acordo com os IDs do seu formulário. Retire ou adicione de acordo com a sua necessidade.

Lembrete: este script já coleta dados de UTM e cadastra juntamente à oportunidade dentro de campos customizados no CRM PipeRun. Caso os campos customizados não existam, serão criados automaticamente.

Atenção! Lembre de alterar a HASH da etapa do funil na linha 95 do código.