Como acessar o Chat do Suporte
1 min
Criado por William Winck em 18/06/2021 16:56
Tags: Movidesk

Quando você esta em frente ao sistema e se depara com alguma dúvida ou precisa de alguma ajuda. Agora já sabe por onde nos contatar de forma fácil e ágil 🚀

Entre em contato com o Suporte, através do Chat de atendimento

Abaixo video e passo a passo explicativo;

1.Posicione seu mouse no avatar localizado no canto superior direito em seu Pipeline e clique em Chat do Suporte.

2. Neste momento, você será direcionado a uma nova guia e nela pode optar por abrir um chat novo ou relacionado a um chamado já existente. Informando o número do mesmo. Selecione a opção desejada.

Prontinho! Já recebemos sua solicitação de chat e será atendido em seguida 😁

Lembrando que o horário de funcionamento deste canal de atendimento, é de segunda a sexta-feira das 8h30 às 12h e das 13h30 às 18h (Horário de Brasília).