Inserção do Script em Sites
2 min
Criado por William Winck em 20/04/2021 14:05
Atualizado por Suziely Delgado em 03/05/2021 12:03

Ao realizar a configuração do seu botão gerador de Leads do WhatsApp para sites, o mesmo gera um script (composto por códigos de uma linguagem de programação) e para o botão ficar disponível, o mesmo deve ser inserido na estrutura do site. Caso você tenha dúvidas de como realizar a inserção do script , abaixo temos um breve passo a passo, mostrando como realizar em três modelos diferentes de sites. Importante que tenha o script copiado para realizar o processo.

Site estático em HTML:

1. Copie o script, acesse a estrutura do seu site estático.

2. Na estrutura, onde termina a tag body (tag do corpo) antes de terminar, você deve inserir o script. Após ter inserido, salve e confira seu site.

Site em Wordpress:

1. Acesse o menu de configuração do seu site. Clique em aparência e após em Widgets.

2. Em rodapé 1 ou 2, você pode inserir HTML Personalizado.

3. Neste campo do HTML informe o conteúdo que será o scritp que foi gerado. Após ter inserido, salve e confira seu site.

Site em Wordpress com Elementor:

1. Acesse o menu de configuração do seu site. Vá em páginas e em editar páginas com elementor.

2. Arraste a opção de HTML para o campo indicativo no centro da tela.

3. Informe o script. Após ter inserido, salve e confira seu site.

Observação: É possível fazer a inserção do script em qualquer modelo de site. Os modelos apresentados acima são os mais utilizados pelos clientes. Caso você utilize outro, nos contate para que possamos te ajudar neste processo.