Botão Gerador de Leads do WhatsApp para seu Site (público)
4 min
Criado por William Winck em 19/04/2021 14:42
Atualizado por Suziely Delgado em 03/05/2021 12:08

Conheça o Botão de Whatsapp para seu site, desenvolvido pela PipeRun. Este botão irá tornar seu site mais acessível e comunicativo para o contato com novos clientes. Através desta funcionalidade pessoas interessadas em seu produto e serviço, ou com desejo de ter mais informações sobre, irão poder realizar um breve preenchimento de formulário, tornando-se um lead e sendo direcionado para o atendimento através do WhatsApp. Clique aqui para ser direcionado ao site para realizar a configuração e utilizar sem custo.

Ao finalizar a configuração, será gerado um script e este deve ser alocado na estrutura do seu site, este script você também receberá em seu e-mail.

Caso você tenha dúvidas de como realizar a inserção do script em seu site, para configurar o botão gerador de leads do WhatsApp. Clique aqui para ser direcionado ao artigo mostrando como realizar em três modelos diferentes de sites. Importante que tenha o script copiado para realizar o processo.

• Todo cliente que acessar o site e preencher o formulário. As informações serão enviadas para o seu e-mail, informado na configuração abaixo. E o mesmo será direcionado para o contato de WhatsApp ao preencher. Confira o passo a passo para configurar.

1. Acesse o link clicando aqui. E será direcionado ao site para configuração do seu formulário.

2. Preencha as informações. Mensagem do topo, número de WhatsApp para gerar contato, E-mail e nome

• Mensagem do topo, digite qual mensagem deseja mostrar para os clientes. Por exemplo uma mensagem de boas-vindas.
  • Informe o número que deseja que o cliente seja direcionado para contatar ao finalizar o preenchimento do formulário.
  • E-mail onde as informações preenchias pelos clientes serão enviadas, para se tornarem leads.
  • Nome completo do consultor ou responsável pelo contato.

3. Prontinho. Após ter preenchido, será gerado o script. Pode clicar em copiar script e inserir o mesmo no seu site. Caso você tenha dúvidas de como realizar a inserção do script em seu site, para configurar o botão gerador de leads do WhatsApp. Clique aqui para ser direcionado ao artigo mostrando como realizar em três modelos diferentes de sites. Importante que tenha o script copiado para realizar o processo.

4. O botão ira aparecer no site, da forma como configurou. Conforme exemplo de imagem abaixo.

• Ao dar um clique no ícone, exibe os campo para informar nome, e-mail e número de contato e iniciar conversa.

• Neste momento ele já direciona para dar inicio a uma conversa no WhatsApp e você recebe as informações em seu e-mail.

Video demonstrativo após ter configurado o script no site: