Como configurar assinatura de e-mail
2 min
Criado por: William Winck em: 07/04/2021 14:38
Tags: E-mail

Ter um e-mail profissional e com assinatura é indispensável. Uma das vantagens do CRM PipeRun é a possibilidade de fazer tudo em um lugar só, inclusive trocar e-mails com clientes e prospects via plataforma. No PipeRun é possível configurar sua assinatura padrão diretamente no sistema. Confira o passo a passo.

• ATENÇÃO: PipeRun apenas envia e-mails gerados no cadastro de oportunidade, empresas ou pessoas. Os demais e-mails do usuário, recebidos na caixa de e-mail corporativa, não são recebidos ou enviados dentro do sistema. Os e-mail de assinaturas de documentos e automações também serão enviados pelo e-mail configurado. Lembrar de antes de inserir a sua assintura de e-mail, já ter um servidor SMTP de E-mail configurado.

1. No Pipeline, posicione o mouse sobre o ícone do avatar localizado no canto superior direito. Clique em Editar dados do usuário (Meus dados).

2. Clique em E-mails.

3. Logo nesta tela, terá o campo para assinatura de e-mail. Você pode inserir a assinatura que deseja, há opções de editor de textos, inserção de link e imagens.

4. Após ter realizado a configuração, clique em salvar. Prontinho, a assinatura foi salva.

5. Para conferir se a sua assinatura ficou da forma em que deseja, acesse seu Pipeline. Clique em uma oportunidade, vá em E-mail e +Escrever e-mail. Na tela será apresentada a assinatura.

Espero que o artigo tenha te ajudado. Em caso de dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte.