Cadastro e edição de Empresas
3 min
Criado por: William Winck em: 31/03/2021 15:18

No CRM PipeRun o usuário pode realizar uma série de ações relacionadas à empresas. É possível cadastrar, buscar, editar, remover ou exportar uma planilha de empresas. Você pode fazer o cadastros em lugares diferentes dentro do PipeRun. Confira como cadastrar empresas de forma manual;

POR MEIO DO MENU EMPRESAS:

1. Localize o menu lateral empresas, e clique.

2. Para criar uma nova empresa, clique em +EMPRESA no topo do site.

3. Irá abrir o cadastro na aba Dados. No campo CNPJ, informe o número do CNPJ e clique na lupa. O sistema irá buscar para você as informações dessa empresa. Como por exemplo, razão social, porte, telefone, e-mail, endereço entre outros. Ao finalizar clique em salvar.

Outros dados: Neste menu, você pode conferir o endereço da empresa, e outros campos importantes para o cadastro.

Pessoas: Pode realizar o cadastro de pessoas desta empresa.

Campos customizados: Realiza o preenchimento de informações, de campos customizados criados.

4. Na aba de listagem de empresas, você consegue realizar filtros de empresas, entre outras ações.

Transferir: Ao selecionar empresas no checkbox ao lado, você consegue realizar a transferência de responsável da empresa.

Exportar: Realiza a exportação da listagem.

Deduplicador: Pode conferir se há empresas duplicadas em sua listagem.

Mostrar Filtros: Ao clicar, ele abre diversos filtros para te auxiliar na busca de empresas em sua listagem.

Lupa: Você consegue visualizar o cadastro da empresa, atividades, oportunidades, entre outros.

Lápis de edição: Pode realizar alterações no cadastro da empresa.

X: Este botão serve para remover o cadastro, e exclui-lo do seu sistema.

POR MEIO DE UMA NOVA OPORTUNIDADE:

Ao criar uma nova oportunidade no PipeRun você pode adicionar uma empresa na mesma tela. Confira o passo a passo:

1. No seu Pipeline, clique em +Adicionar, para adicionar uma nova oportunidade.

2. Na tela de cadastro da nova oportunidade, informe o CNPJ e clique no ícone em verde ao lado  , desta forma irá buscar as informações, e após preencher todos os campos, clique em salvar. Neste momento, o sistema realiza a inclusão desta nova empresa e da oportunidade.

DICA: Procure sempre cadastrar empresas com o máximo de informações possível. Elas serão úteis quando você estiver cadastrando uma atividade, uma pessoa ou uma oportunidade, por exemplo.

Espero que o artigo tenha te ajudado. Em caso de dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte.