App PipeRun: Funcionalidades e configurações
6 min
Criado por: William Winck em: 23/03/2021 16:20

Funcionalidades e configurações do Aplicativo PipeRun para dispositivos móveis. Caso você ainda não conheça o App clique aqui, para a apresentação.

1. ACESSO (TELA DE LOGIN)

• Login: Na tela de login do app, você pode acessar com o seu login e senha PipeRun, o mesmo que utiliza para acessar através do computador ou tablet.
  • Lembrar meu ID: É possível marcar para lembrar, desta forma ele ira memorizar seu login e senha do app, facilitando o acesso após logout.
  • Esqueci minha senha: Caso tenha esquecido sua senha, clique e será direcionado para realizar a recuperação da senha.
  • Criar conta: Se não tiver uma conta PipeRun, clique em Criar Conta e será direcionado para criar conta.
  • Entrar com SSO: Acesso disponível com SSO, para cadastrados pelo Administrador da conta.

2. MENU LATERAL

• Ao clicar no menu sanduíche, localizado no canto superior esquerdo. Será apresentado o menu lateral.

• Os menus apresentados, Pipeline, Atividades, Contatos, Prospecção, Configurações, Ajuda e Logout. Iremos conhecer nos próximos tópicos.

3. PIPELINE

• Em Pipeline, é possível, conferir as suas oportunidades, filtrar, buscar, editar, criar novas e executar outras ações igual ao seu CRM, no computador ou tablet.

• Consegue realizar a troca de funis, para conferir as respectivas oportunidades. Clique no funil já selecionado no topo, ele irá permitir que efetue a troca.

• Pode também, conferir as oportunidades em outras etapas do funil. Há uma seta para direita e esquerda e o separador de etapas

4. ATIVIDADES

• Em atividades, é possível visualizar suas atividades, criar novas, buscar, filtrar e editar.

• Ao clicar em uma atividade planejada. Você consegue editar (clicando nos lápis de edição), remover, dar no-show, concluir e ter acesso a os detalhes.

• É possível criar 2 tipos de atividades. Uma atividade marcada como espontânea, não atrelada a uma oportunidade desta forma o sistema já cria uma oportunidade através das informações da atividade. E uma não marcada como espontânea, obrigando que na criação, ela seja vinculada a uma oportunidade já existente.

5. CONTATOS

• Em contatos, o app permite que você, crie novas empresas e pessoas, e edite ou exclua os contatos já existentes. Clicando no + em vermelho, no canto superior, você realiza um novo cadastro.

• Para editar ou excluir um contato, clique em cima do nome da pessoa ou empresa. Irá ser apresentado os lápis para edição e a opção de excluir contato.

6. PROSPECÇÃO

• Nesta tela podemos realizar uma busca de contatos que possuem ou não um vendedor field sales além de apresentar no mapa atividades que vão ser realizadas ou que já foram realizadas durante o dia.

•  Para facilitar a busca é possível configurar de duas formas. Busca por cep: Ao clicar na lupa é possível informar um cep ou nome de uma cidade para direcionar o Pin do mapa. Aumento do raio: Ao clicar no ícone do meio é possível aumentar o diâmetro do raio em quilômetros.
  • Após a busca o usuário pode selecionar os contatos que deseja visitar, os contatos estão divididos em dois. Na aba MINHAS são contatos que o usuário logado é o vendedor field sales, já na aba SEM RESPONSÁVEL são contatos da carteira que não possuem nenhum tipo de responsável e que após a criação da atividade o usuário logado torna-se automaticamente responsável.

7. CONFIGURAÇÕES

Meus dados: É possível atualizar o cadastro do usuário acessando o app.

Agendas: Informe a agenda que deseja sincronizar, para visualizar e organizar atividades.

Atividade Espontânea: Defina o funil onde será criada a oportunidade.

Sincronizar dados: É possível que você trabalhe offline com o app. Só é necessário que faça download das informações. Acesse sincronizar dados e clique em TODOS, desta forma ele irá fazer download de todas as informações, assim que concluído você já pode operar offline com o app.

Sobre: Acesso a Termos e Política de privacidade, Central de Ajuda PipeRun, Blog Marketing e Vendas e a Versão.

Sair: Faz o logout do app e remove os dados e as informações que estão salvas, como login e senha.

8. AJUDA

• Em ajuda, você tem acesso a artigos e manuais de uso do sistema e app.

9. LOGOUT

• Você realiza o logout, saída do app. Desta forma quando precisar acessar novamente, deve conferir o login e senha e clicar em entrar.

Esperamos que este artigo tenha lhe ajudado no conhecimento sobre o aplicativo PipeRun, Em caso de dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte