Configurações voltadas para o usuário
2 min
Criado por: Ana Bittencourt em: 18/11/2020 10:26

Outras configurações também vão impactar na experiência do usuário. Confira:

1. No pipeline, clique no avatar da conta localizado no canto superior direito da tela. Depois, clique em Ajustes.

2. Na sequência clique em Configurações na coluna Conta

3. No link Contatos estão as opções de permissões para consultor.

4. Use os botões para habilitar ou desabilitar cada uma delas, conforme necessário.

5. Na tela Atividade, o usuário encontra opções de configuração. Por exemplo, quando selecionada a opção Listar todos os usuários | Envolvidos, o CRM permite que usuários com nível Consultor/Vendedor possam listar todos os usuários ativos da conta ao adiconar um usuário envolvido na atividade.

6. Ainda em configurações da conta, no link Oportunidade o usuário encontra outras opções de configuração. Por exemplo, ao habilitar o botão Contato reservado ao CS responsável, a funcionalidade terá impacto na utilização de pessoas e empresas no cadastro de oportunidades, permitindo utilizar os contatos de cada usuário Consultor. Porém, não terá impacto em usuários Gestores.

7. Outra configuração a ser feita é em Atividade. Habilite a opção Permitir Consultor/Vendedor ver atividades para que os usuários com nível Consultor/Vendedor possam ver atividades de outros usuários.

Essas são as principais configurações para definir os níveis de permissão de usuários. Há outras funcionalidades que podem ser habilitadas de acordo com a necessidade de cada usuário ou conta, por exemplo, em Exibição de menus dentro da oportunidade (na tela acima).  Em caso de dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte.