Mensagens internas
1 min
Criado por: Ana Bittencourt em: 04/11/2020 11:40

O CRM PipeRun possui um serviço interno de avisos para facilitar a comunicação entre os usuários do sistema. Nele é possível enviar novas mensagens e verificar se foram lidas ou não. Confira como acessar o serviço.

1. Acesse o PipeRun. No pipeline, posicione o mouse sobre o avatar da conta, localizado no canto superior direito da tela, clique em Mensagens

2. Na Central de Mensagens ficam armazenadas todas as comunicações, tanto as notificações automáticas do sistema, quanto as mensagens trocadas entre os usuários da conta, incluindo a data e horário em que foram lidas. Para enviar uma mensagem, clique em +Nova mensagem

3. Na próxima tela, selecione (1) automaticamente o usuário da conta (destinatário da mensagem), use as ferramentas de edição (3) e escreva a mensagem desejada no campo destinado a ela (2).

4. Clique em Salvar

5. Para voltar às mensagens e visualizá-las, clique em Listagem.

6. Observe que na listagem de mensagens é possível verificar se foram lidas ou não.