Sonica
2 min
Criado por: Ana Bittencourt em: 22/10/2020 15:04

A Sonica oferece solução para viabilizar site em pouco tempo, com design customizável, sem uso de templates e integração com redes sociais. Com a integração nativa entre Sonica e CRM PipeRun, é possível integrar formulários de contato do seu site com o funil de vendas da sua empresa. Acompanhe os passos a seguir.

1. Acesse sua conta PipeRun, acesse Ajustes para acessar as configurações de conta.

2. Clique em Funil e etapas do funil, na coluna Oportunidades

3. Escolha qual funil e em qual etapa desse funil você deseja que os dados dos formulários do seu site (disponibilizado pela Sonica) sejam enviados. Na sequência, clique em Editar na etapa desejada (ícone do lápis).

4. Na edição da etapa do funil, copie a Hash de integração do PipeRun. A hash é uma chave utilizada em integrações para recebimento de leads. Saiba como localizá-la nesse link

5. Em seguida, no painel Sonica, acesse o módulo Website > Email de contato e edite a configuração de e-mail que deseja integrar com o PipeRun.

6. Na edição da configuração de e-mail, cole a hash de integração do PipeRun. Em seguida, clique em Salvar.

Pronto! A integração foi realizada e, a partir dela, os formulários de contato do seu site em Sonica estarão integrados com o seu funil de vendas na PipeRunEm caso de dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte.