Cadastro e Configuração de Etapa
2 min
Criado por: Ana Bittencourt em: 24/08/2020 11:13

No pipeline, posicione o mouse sobre o avatar da conta, localizado no canto superior direito da tela. Clique em Ajustes

2. A seguir, clique em Funis e etapas de funil, na coluna Oportunidades.

3. Na próxima tela temos os funis e as etapas dos funis. Escolha o funil onde deseja adicionar etapas. Escreva o nome da etapa no campo destinado a ela e clique em + Adicionar

4. É possível adicionar quantas etapas quiser. Para alterar a ordem das etapas, basta clicar na etapa escolhida e arrastá-la para cima para baixo, conforme a ordenação desejada.

Peek 24-08-2020 15-16.gif

5. Ao clicar no ícone da seta, o usuário pode visualizar todas as ações configuradas para essa etapa: alerta de estagnação, probabilidade de ganho, ações automáticas. Como a etapa deste exemplo foi criada agora, não há nada configurado.

6. O botão Editar (ícone do lápis) tem as seguintes opções: alterar o nome da etapa, descrição da etapa, alterar a cor do card na etapa, ID da etapa e hash da etapa (é uma chave utilizada em Integrações para o recebimento de leads). A probabilidade de ganho (em percentual), alerta de estagnação (trabalhado em dias, ou seja, quantos dias uma oportunidade pode ficar parada dentro de uma etapa, sem que o sistema gere um alerta). Depois de fazer as edições necessárias, clique em Salvar.

Em caso de dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte