Base de conhecimento

Replicar dados de atividades
1 min
Criado por: Ana Bittencourt em: 06/07/2020 17:23
O CRM PipeRun tem uma configuração específica que permite ao usuário criar uma nova atividade com as mesmas informações de título e descrição da atividade anterior que foi concluída. Ou seja, quando o usuário encerra uma atividade, já é possível criar uma nova (pelo próprio pop-up de conclusão) contendo o mesmo título e a mesma descrição. Para configurar essa funcionalidade, siga o passo a passo. 
 
1. No pipeline, posicione o mouse sobre o avatar da conta, localizado no canto superior direito da tela. Clique em Ajustes
 
 
2. Na próxima tela, clique em Configurações, na coluna Conta.
 
 
3. Clique em Atividade.
 
 
4. O próximo  passo é habilitar a função Repetir de atividade ao concluir. Com isso, ao concluir uma atividade no PipeRun, será apresentado ao usuário a opção de criar uma nova atividade com o mesmo título e descrição da atividade concluída. 
 
 
5. Depois de habilitada, a configuração ficará conforme a imagem abaixo. Em caso de dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte
 
Este artigo foi útil para você?
Últimos artigos visitados