PipeRun desenvolveu um aplicativo móvel (app) para facilitar ainda mais o processo de vendas na sua empresa. Com o app, as principais funcionalidades do CRM estão ao alcance da mão e podem ser acessadas de qualquer lugar, com seu aparelho celular conectado à internet ou não (ou seja, funciona offline). Um aplicativo móvel é um software desenvolvido para funcionar em um dispositivo eletrônico móvel, como um smartphone. O app do PipeRun está disponível tanto para Android, quanto para iOS

O app para iOS, requer versão 11.0 ou posterior, está disponível em português (pt-BR), é gratuito e compatível com iPhone, iPad, iPod touch e Mac (requer  o macOS 11 ou posterior e um Mac com o chip M1 da Apple). Já o aplicativo para Android, requer versão 5.1 ou superior, é gratuito e está disponível em português (pt-BR).