Histórico de Ligações
1 min
Criado por Ana Bittencourt em 24/03/2020 11:41
Atualizado por Suziely Delgado em 05/05/2021 17:24

As ligações telefônicas que você faz dentro do CRM PipeRun usando a tecnologia VoIP ficam armazenadas no sistema para consultas futuras. O PipeRun arquiva informações como data, horário e tempo da ligação, além do áudio das conversas. E para acessar o histórico é muito simples. Acompanhe.

1. No pipeline, abra um card de oportunidade clicando sobre ela.

2. Depois, clique em Ligações.

3. Na próxima tela você encontra o histórico de todas as ligações realizadas. Elas são salvas automaticamente a cada nova chamada realizada. Você encontra as informações sobre horário, data, tempo de duração da chamada e ainda pode reproduzir o áudio da mesma.