O Piperun funciona offline?
1 min
Criado por: Ana Bittencourt em: 23/03/2020 15:56

Se você pretende usar o PipeRun quando estiver sem internet, saiba que isso não é possível. Isso, porque o sistema trabalha a partir de dados armazenados na nuvem. Portanto, para usar todas as funcionalidades que o PipeRun oferece, você precisa estar conectado à internet.

A nuvem é uma tecnologia que permite guardar dados na internet através de um servidor online sempre disponível. Nele, o usuário pode armazenar arquivos, documentos e outras informações sem precisar de um HD no seu computador. Em caso de dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte.