Onde altero os dados da minha empresa?
2 min
Criado por: Ana Bittencourt em: 23/03/2020 14:53

Alterar dados da sua empresa no PipeRun é muito simples.

1. Acesse o avatar da conta, no menu suspenso do PipeRun. Clique no nome da sua empresa.

2. Na próxima tela, altere os campos desejados e depois clique em Salvar.

ATENÇÃO: O campo ID da conta é o único não editável, ou seja, é impossível modificar.

3. No lado direito da tela é possível definir o usuário responsável por esta conta. Observe que é esse usuário que vai receber as faturas e relatórios.

4. Ainda nessa tela, do lado direito, é possível limpar a base de dados da conta. Isso significa apagar, de forma permanente, informações da sua conta. Selecione os dados que deseja apagar, entre eles: oportunidades, atividades, empresas, pessoas, produtos, origens ou segmentos.

5. Após selecionar os dados e clicar em Limpar conta, será enviado um e-mail ao gestor da empresa com o resumo da operação.

ATENÇÃO: Apagar determinadas informações pode causar impacto em outras áreas do PipeRun. Portanto, tenha cuidado.