Base de conhecimento

2. Usuários ativos, inativos e histórico de acessos
3 min
Criado por: Ana Bittencourt em: 23/03/2020 11:33

No decorrer da utilização do CRM PipeRun é possível que você cadastre novos usuários e até mesmo desative alguns. Mas onde encontrar a relação de usuários desativados? É muito fácil.

 

1. No pipeline, posicione o mouse sobre o avatar da conta, localizado no canto superior direito. Depois, clique em Ajustes.

 

2. Na central de Central de ajustes e configurações da conta, clique em Usuários na coluna Conta.

 

3. Na próxima página está o painel de usuários. Na aba Usuários ativos vemos o nível de permissão de cada usuário, a(s) equipe(s) a qual ele pertence, o nome, o e-mail utilizado para acessar o sistema, data e hora do último acesso e, por fim, a data em que ele foi ativado e inserido no PipeRun

 

4. No lado direito da tela está a coluna Açõesver agenda pública, enviar e-mail, desativar usuário e deslogar usuário (caso ele esteja utilizando o sistema em um horário não permitido).

 

5. Para impedir que um usuário acesse o sistema, basta clicar no botão Desativar usuário (terceiro botão da esquerda para a direita). 

 

6. O PipeRun vai perguntar se você deseja realmente desativar o usuário escolhido.

 

7. Ao confirmar, o usuário será desativado.

 

USUÁRIOS INATIVOS

1. Na aba Usuários inativos você encontra a relação de todos os usuários que foram desativados da conta principal, inclusive com data e horário do último acesso. Nessa página estão as opções (da esquerda para a direita): editar e ativar usuário.

 

2. Neste local ficam listados os usuários desativados do sistema. Caso deseje reativá-los, basta clicar em Ativar usuário. Além de recuperar a conta, o PipeRun também recupera todos os dados armazenados para este usuário. 

 

 

HISTÓRICO DE ACESSOS

A terceira aba é o Histórico de acessos. Nele é possível verificar, dentro de um período, quando determinado usuário acessou o PipeRun, informando horário e data. Basta inserir o período nos campos Data de acesso e selecionar o usuário desejado. Por fim, clique em Filtrar

 

O sistema informa data e horário de acesso ao sistema, data e horário de saída, se o usuário está online, o IP da máquina utilizada, o nome e e-mail do usuário. 

Em caso de dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte.

 

 

Este artigo foi útil para você?
Últimos artigos visitados