Superlógica
2 min
Criado por: Suziely Delgado em: 20/03/2020 11:29

O Superlógica é um sistema de gestão financeira que se diferencia por atender empresas de serviço recorrenteQuando integrado ao CRM PipeRun, o Superlógica é uma ferramenta poderosa para administrar serviços em condomínios, imobiliárias, escolas e negócios que cobram assinaturas. A seguir, confira como criar uma ação automática com o Superlógica.

Primeiro é necessário configurar a integração entre o PipeRun e o Superlógica para gerar um token que será inserido na ação automática.

1. Acesse sua conta Superlógica e, no canto superior direito, clique no seu nome e depois em Todos os usuários.

2. Após, no fim da página vá à opção de integração com outros sistemas - API (1) e clique em Aplicativos liberados (2) > Liberar aplicativo (3).

Depois, insira o token de integração do PipeRun. Para isso, clique em Ajustes > Ações Automáticas > + Adicionar e depois criar a ação automática Enviar para o Superlógica. Para saber como fazer, confira este vídeo.

3. Após copiar o token fornecido pelo PipeRun, volte ao Superlógica para cadastrá-lo. Clicando novamente em Liberar aplicativo na campo da API (conforme o passo 1). Quando a opção PipeRun aparecer na tela, clique nela e depois em Liberar.

4. Antes de voltar ao Piperun, você precisa pegar o access token do Superlógica para finalizar a integração. Para isso, clique em Ver access token. Clicando, o sistema vai mostrar o número (token) fornecido pelo Superlógica. Copie o número fornecido.

5. Volte ao PipeRun e, na ação automática criada anteriormente, cole o token copiado do Superlogica. Feitas as devidas configurações, você deve selecionar quais informações deseja importar.

Pronto, a configuração com o Superlógica foi realizada. Em caso de dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte