Tawk.to (nas propostas)
2 min
Criado por: Suziely Delgado em: 19/03/2020 11:32

O Tawk.to é um aplicativo gratuito para chat. Ele permite que o usuário tenha um chatbot em suas propostas por meio de um link público, para se comunicar em tempo real com seus clientes, conforme visualizem a página com a referida proposta. Mas, porque integrar o CRM PipeRun com o Tawk.to?

Motivos para o time de vendas:

• Solucione dúvidas e converse com os decisores no momento que eles estão avaliando sua proposta pelo link de proposta em PDF, enviada pelo PipeRun.

Como integrar o Tawk.to com o PipeRun?

1. Faça o login na página do Tawk.to. Se ainda não possuir uma conta, você pode criá-la na mesma página em Sign Up.

2. Após realizar o login, clique na aba Administrador e em seguida em Configurações de Propriedade. Localize a ID do site e copie o código.

teste 5-sqA.gif

3. Agora volte para o PipeRun, acesse a área de Integrações, localizada no avatar da conta.

4. Depois, clique em Tawk.to, localizado na seção Comunicações - Chats e Bots.

5. A seguir, clique no botão Integrar

6. Localize o campo destinado à ID e cole o código fornecido pelo Tawk.to. Não esqueça de selecionar a etapa do funil onde a oportunidade será criada. Depois, clique em Salvar.

teste 5-s6k.gif

7. A partir deste momento, quando os clientes acessarem a área pública de propostas, o chat padrão irá ser alterado pelo chat do Tawk.to:

Fique atento com as configurações, pois o chat do Tawk.to poderá só aparecer quando houver algum usuário logado nele. Pronto! Já é possível receber chat pelo Tawk.to por dentro de uma proposta do PipeRunEm caso de dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte