Base de conhecimento

Cancelar (desativar) conta
2 min
Criado por: Ana Bittencourt em: 13/03/2020 16:30

No PipeRun você pode desativar sua conta e reativá-la quando quiser. Para isso, basta seguir alguns passos. Acompanhe abaixo.

 

1. Na tela inicial da conta, posicione o mouse sobre o avatar, localizado no canto superior direito. Clique no perfil da conta.

 

2. Na aba Dados, role a página até a parte superior.

 

3. Clique em Apagar conta.

 

4. O sistema vai questionar se o usuário deseja realmente cancelar a conta. Em caso afirmativo, será enviado um e-mail solicitando a confirmação. Siga a orientação do e-mail para apagar a conta.

 

5. Acesse sua conta de e-mail vinculado ao PipeRun. Localize e abra o e-mail com o assunto Desativar conta.

 

6. Se você realmente deseja cancelar seu perfil no PipeRun, clique em Cancelar conta. Você receberá a seguinte mensagem:

 

7. Pronto, sua conta no foi desativada. Caso você tente acessar novamente, receberá a seguinte mensagem:

 

Esperamos que seu tempo conosco tenha sido satisfatório. E, se um dia desejar voltar, conte sempre com o PipeRun! Em caso de dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte

Este artigo foi útil para você?
Últimos artigos visitados