Como desativar usuários?
1 min
Criado por: Ana Bittencourt em: 11/03/2020 15:58

Além de cadastrar usuários no PipeRun, também é possível desativar contas que não usa mais ou para desligar algum membro do time.

 

1. Para isso, acesse o pipeline e, depois, clique em Ajustes, localizado no avatar da conta.

 

2. Na página Ajustes e configurações da conta, clique em Usuários, localizado na coluna Conta.

 

3. Na próxima página, na seção Usuários ativos, escolha qual usuário deseja desabilitar e clique no botão Desativar. No exemplo, vamos desativar o usuário "José".

 

4. Depois, clique em Confirmar.  

 

Pronto! Você acaba de desativar um usuário na sua conta PipeRun. Para encontrar todos os usuários inativos, leia este artigoEm caso de dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte

 

O que você achou deste artigo?
Últimos artigos visitados