Atividades: Listagem
4 min
Criado por: Ana Bittencourt em: 04/03/2020 15:10

No PipeRun você pode organizar sua agenda criando atividades vinculadas à oportunidades, pessoas ou empresas. Esta área possui seis locais de interação onde é possível fazer o gerenciamento dessas atividades. A seguir, vamos conhecer cada um deles:

1. NA PÁGINA DAS ATIVIDADES

No menu lateral à esquerda da tela, clique na opção Atividades

Existe também a opção de filtrar a exibição das atividades.

É possível filtrar pelo tipo de atividade, status, usuários envolvidos e por um período de tempo. Existe também a opção por vínculo de funil ou etapa de um funil. Defina os critérios que deseja e clique em Filtrar. Quando não desejar mais aplicar um filtro, clique em Esconder filtro.

2. NA TELA DE UMA OPORTUNIDADE:

Selecione uma Oportunidade e clique nela.

Depois, clique na aba Atividade".

Na próxima tela você encontra a lista de atividades vinculadas àquela oportunidade, juntamente com algumas ações. São elas:na listagem de atividades, você encontra algumas ações:

• Concluir atividade;
  • No show;
  • Editar;
  • Remover.

SAIBA MAIS:

O que é um No-showO termo, de origem inglesa, que significa «não compareceu», é utilizado no PipeRun para informar quando a atividade não pôde ser realizada devido ao não comparecimento do cliente envolvido, como uma reunião ou uma call agendada. Caso ocorra um No-show, utilize o botão. Se por engano, uma atividade for marcada como concluída ou como No-show, é possível reabri-la utilizando o botão Reabrir Atividade .

3. POR MEIO DA AGENDA INTERNA:

Na barra lateral esquerda clique no botão Agenda para visualizar a Agenda Interna.

4. POR MEIO DA AGENDA PÚBLICA:

Na barra de menu lateral, à esquerda, clique na opção Atividades e, na próxima tela, clique em Ver Agenda Pública.

5. PELO APLICATIVO (Android e iOS)

É possível listar as atividades pelo aplicativo utilizando o Filtro de Busca ou através da Agenda.

5.1 Utilizando o Filtro de Busca:

Toque no botão de busca por atividades. Observe que é possível buscar atividades filtrando por período (atrasadas, planejadas, ontem, hoje, amanhã), por tipo (reunião, ligação, palestra), por status (todas, planejada, concluída, no-show) ou pelo responsável da atividade.

Além disso, você também pode digitar o título específico da atividade. Após ter inserido os filtros para sua busca, clique em Aplicar.

5.2 Utilizando a Agenda:

Toque no botão Agenda localizado no canto superior direito.

Na tela da Agenda é possível visualizar as atividades programadas.

Para visualizar a atividade de um dia específico com mais detalhes, basta clicar em cima do mesmo.

6. POR MEIO DA API:

Para listar as atividades através da API, clique neste link.