Base de conhecimento

Nível de permissão de usuários
2 min
Criado por: Ana Bittencourt em: 27/02/2020 09:50

O CRM PipeRun permite que o usuário defina o nível de acesso às oportunidades, contatos (empresas e pessoas), atividades e demais itens relacionados. Acompanhe como configurar o nível de permissão dos usuários da conta no passo a passo abaixo.

 

1. Acesse sua conta no PipeRun. No canto superior direito da tela, posicione o mouse sobre o avatar e clique nos dados da empresa. 

 

2. Na próxima tela, clique em Usuários. Em uma conta recém adquirida, apenas o gestor da mesma será visualizado nesta área. Para incluir novos usuários, clique no botão + Adicionar usuário.

 

3. Para adicionar um novo usuário, insira o nome e o e-mail corporativo do mesmo. Depois, defina o tipo de permissão da conta (gestor de conta ou consultor). Por fim, clique em Salvar

 

OBSERVAÇÃO: Uma mesma conta pode ter infinitos gestores e infinitos consultores. Porém, cada usuário adicional ao plano contratado será cobrado na próxima fatura.

 

4. No painel de Ações é possível visualizar os seguintes ícones (da esquerda para a direita, pela ordem): a agenda pública de cada usuário, editar os dados de cada conta, desativar usuários e deslogar usuário. 

Em caso de dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Este artigo foi útil para você?
Últimos artigos visitados