Como configurar ligações telefônicas
2 min
Criado por: Ana Bittencourt em: 26/02/2020 17:16

Poder fazer as ligações telefônicas sem sair do CRM é uma das muitas funcionalidades do PipeRun. Centralizar as ligações na ferramenta oferece muitos benefícios. Mas, porque integrar o PipeRun com o TotalVoice?

Benefícios para o time de vendas:

• Agilizar as ligações, operando dentro de apenas um painel;
  • Manter os registros de ligações atualizados;
  • Gravar as ligações para anotações posteriores.

Benefícios para o gestor comercial:

• Ter todos os registros de ligações atualizadas pelo time;
  • Monitorar as ligações para identificar pontos de melhoria nas apresentações do time de vendas;
  • Criar indicadores de performance de ligações;
  • Controlar os custos de ligações pelo PipeRun.

Para começar as fazer as ligações via PipeRun, você deve fazer a integração entre os sistemas. É fácil, basta seguir os passos explicados neste artigo.

1. No ícone do usuário, localizado no canto superior direito, clique em Ajustes, conforme a imagem abaixo:

2. Depois, na coluna Ferramentas, clique em Ligações.

3. Na tela Integração de Conta se você já tem uma conta no TotalVoice, utilize o token para fazer a integração. Ele está localizado no painel de controle da sua conta TotalVoice. Depois, clique em Enviar.

DICA: Caso você ainda não tenha uma conta no TotalVoice, na mesma tela é possível criá-la preenchendo o formulário com seu nome, número de telefone (ele vai estar no identificador de chamadas ao realizar ligações), e-mail e senha. Depois clique em Enviar.

Pronto! Agora você pode fazer ligações telefônicas pelo PipeRunEm caso de dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte.